乌石化飞人网-

搜索

管理的病垢,执行力不到位

去掉了,1111111111111111111111

公司先进

公司先进
我想问一下牧羊人家,你有撒权利这样说?你了解实际情况吗?
我作为一个知情人,我可以光明正大的说一句人家配这样的荣誉,你这样子的辣鸡还是把你的B嘴闭上吧!不知道你为这个车间做了那些贡献?你知道人家为车间做了多少贡献?你今年年底的年终奖都有人家巨大的贡献,你才可以拿上里面的钱。你问一下全车间哪一个人说人家的工作不到位?人家的服务哪一个职工不点赞?你比比歪歪的敢不敢把你放出来让全车间评价一下?如果你不敢就悄悄哈!
你这种人,在单位也不知道是啥求样,看你有时间关注你们车间群,你们主任应该嘉奖你,但是,晚上看还对别人说三道四,就知道你闲求的,还30多年工龄,肯定混得爽吧!你们主任应该把你早早收拾掉,你还好意思提以前的几任主任,傻逼!
就这素质还三十年呢,也不知道咋混的,最起码人家对的起自己的工作,不像你们这种混日子的人,有空在那说三道四,怎么不说一下你自己对待工作啥态度,人家在那为大家,为车间奉献的时候,你在哪玩的呢,你在哪耍嘴皮呢,就你这样的人,还气愤,还感慨呢,你也够格,不自己拿个镜子看一下自己,可笑,无聊至极
牧羊人家,你这货就是大锅饭吃惯了,都是惯球出来的毛病,据说你都三十年工龄了?你这种求人我个人觉得都白活了,三十年都么活明白,你活着只能干这些下三滥的事,你不觉得可怜吗?心理阴暗,估计内心也很惶恐不安吧!
你这么劳道,你怎么逼蹭,你为撒把贴删了?哈哈哈,你已经曝光了!