乌石化飞人网-

搜索
返回列表 发新帖
楼主: heqilai

大家好,在石化工作18年,又老又病,辞职两年来论坛感慨万千!

刚看完。仔细考虑很久 听取了家人和朋友的意见。果断明年辞职。
我也即将踏上漂泊他乡的路了
楼主写的挺好,也有魄力,佩服。
zk169 发表于 2017-6-19 17:02
刚看完。仔细考虑很久 听取了家人和朋友的意见。果断明年辞职。

要辞职现在就辞职,别说明年辞职这话,明年你绝对辞不了,大话套话谁都会说,但决心经不起时间的拖延和考验
楼主是有勇气也有魄力的,国企太多一边骂企业不好,一边又要在单位混的人。能鼓起勇气离开的真的是很少。给你点赞
我是破铜烂铁 发表于 2017-7-11 09:31
要辞职现在就辞职,别说明年辞职这话,明年你绝对辞不了,大话套话谁都会说,但决心经不起时间的拖延和考 ...

明年自然有明年的道理。  和决心没关系。
你才干了10年主操就累了?我都干了27年了,所有岗位精通,那又如何,乌石化需要的不是能干的,而是需要能说的。
久别石化 发表于 2017-2-20 18:41
好久没听到乌石化的消息了!说说自己,我曾经也是一线的倒班工人,工作一年后聘干了,因为种种事情吧,不得 ...

倒班是种激励人的方式,尤其是大夜班的时候
我个人觉得没三思之前最好断了辞职的念头,看别人辞职了很潇洒,说不定人家几年前就做好打算了,各种路子铺的差不多了。时机成熟直接辞职!不是每个人辞职后都没后悔过,就算悔碍于面子也不好表达给身边的人,天高任鸟飞,海阔任鱼跃!

说的在理,不要跟风,做好自己的打算,花无百日红,行业、企业都是如此。  发表于 2017-12-18 09:57
好,说的好!
我的小说《向山那边奔跑》出版,欢迎预定
具体如何预定,假如你是我,我是你,看到这个帖子,具体如何操作,才能看到你写的作品?